ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги вторника: Суд отказал Тимошенко и первая смерть от гриппаСюжет

Корреспондент.net, 12 февраля 2014, 06:18
13
4847
Итоги вторника: Суд отказал Тимошенко и первая смерть от гриппа
Фото: Reuters
У Юлии Тимошенко останутся прежние условия содержания

Представляем самые важные события за 11 февраля

Грабители в Харькове взорвали банкомат

В одном из "спальных" районов Харькова в ночь на 11 февраля прогремел взрыв на первом этаже здания, где был установлен банкомат. Работники банка устанавливают размер нанесенного материального ущерба.

Авиакатастрофа в Алжире унесла жизни 119 человек

Военно-транспортный самолет потерпел крушение в районе города Умм-эль-Баваки, погибли 119 человек. По данным военных источников, самолет направлялся из провинции Варкале в аэропорт города Константина на северо-востоке страны. Связь с пилотами была потеряна в районе горного массива Джебель-Фортас.

Тимошенко не смягчили условия заключения

Судья Коминтерновского районного суда Харькова Антонина Юрьева отказала заключенной экс-премьеру Юлии Тимошенко в удовлетворении ее жалобы на незаконность решения администрации Качановской колонии об отказе в изменении режима пребывания в тюрьме. Таким образом, судья отказалась отменить решение тюремной комиссии и не нашла в нем нарушений прав Тимошенко.

Кличко сказал, когда пойдет на теледебаты с Януковичем

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки с поста главы государства.

Первая смерть от гриппа

За шестую неделю 2014 года на территории Украины среди больных гриппом зарегистрирован один летальный случай. Его зарегистрировали в Донецкой области, в настоящее время он является первым в этом эпидемиологическом сезоне.

Автомайдановцев отпустили под домашний арест

Апелляционный суд Киева изменил меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест шести активистам Автомайдана. Суд рассмотрел апелляции защитников Автомайдановцев и, в частности, отпустил под домашний арест Игоря Мысяка, Дмитрия Сайдакова, Игоря Палеха, Дениса Сергиенко, Андрия Лисовенко и Виктора Давидяка.

Функция Евромайдана выполнена

Бывший президент Украины Леонид Кравчук считает, что сейчас Евромайдан уже выполнил свою функцию. В дальнейшем дело за политиками, которые должны работать над воплощениями требований людей, доказать людям, что они не просто делают заявления, а работают. По мнению Кравчука, после освобождения всех задержанных во время акций, следует переходить к практическим шагам и выходить из кризиса. Для этого политик готов предложить свою антикризисную программу.

Тягнибок рассказал, кто спонсирует Свободу

Олигархи финансово не поддерживают ВО Свобода, в экономический совет объединения входят представители среднего бизнеса, сообщил лидер объединения Олег Тягнибок. Он отметил, что фамилии руководителей экономического совета являются публичными, а вот тех кто спонсирует является "закрытыми". Уже было два случая, когда неизвестные сожгли бизнес двум руководителям совета. Тягнибок отрицает, что объединение спонсирует бизнесмен Игорь Коломойский и отметил, что у ВО Свобода были проблемы, когда в начале их активной деятельности, кто-то запустил "утку", что их финансируют то  Ахметов, то Коломойский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях