ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Для участия в парламентских выборах зарегистрировали 69 кандидатов

Корреспондент.net, 10 сентября 2014, 20:36
20
3479
Для участия в парламентских выборах зарегистрировали 69 кандидатов
Фото: zn.ua
Состоялось очередное заседание Центризбиркома

ЦИК зарегистрировал уже 69 кандидатов в нардепы по "мажоритарке"

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала 69 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах 26 октября. Соответствующее решение принято на заседании ЦИК в среду, 10 сентября, сообщает пресс-служба ведомства.

"Комиссия зарегистрировала 13 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения, а именно: Коцюбко А.П.- в ОИО № 62,Тимченко Л.Н. - в ОИО № 79,Андрушко Ю.В. - в ОИО № 94,Бойко В.А. - в ОИО № 102,Селянина Г.В. -в ОИО № 135,Карпенко А.П., Лосева И.В. - в ОИО № 136, Коряка В.В. - в ОИО № 148,Ткаченко Д.В. - в ОИО № 171,Плотника В.В. - в ОИО № 181, Горкун А.В. - в ОИО № 184, Дячука Ю.В., Трофименко В.М. - в ОИО № 207", – говорится в сообщении.

Участники АТО будут в списках большинства партий на выборах Рады - политолог

Также ЦИК разрешила 37 общественным организациям отправить наблюдателей на парламентские выборы. Разрешение иметь официальных наблюдателей получили: "Удар", "Международная антикоррупционная лига" и Международная правозащитная общественная организация "Континент "– на территории Украины, Канады, Италии, Франции; Международная общественная организация "Триумвират"– на территории Украины и Республики Беларусь; Всеукраинская общественная организация "Центр поддержки общественных инициатив", общественные организации "Центр промышленной экологии", Всеукраинское объединение "Ветераны за Украину", "Украина – мать родная моя", всеукраинское объединение "За социальную трудовую украинскую перспективу" – на территории Украины; общественная организация "Центр социальных перемен" – на территории области.

Кроме того, в связи с нарушением соответствующих требований, установленных избирательным законом, комиссия отказала всеукраинским общественным организациям "Новая генерация" и "Народный антикоррупционный надзор", общественной организации "Народное объединение "Майдан ", Харьковской областной общественной организации "Агентство социального проектирования "Право выбора" в предоставлении разрешения иметь официальных наблюдателей во время внеочередных выборов в ВР.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент, которые запланированы на 26 октября.

По итогам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией, партияУДАР и Партия регионов получили больше всего мест в окружных избирательных комиссиях. Согласно данным ЦИК, в состав 213 окружкомов от четырех парламентских партий включены: от Партии регионов и ВО Батькивщина по 213 кандидатур, от ВО Свобода - 212, партии УДАР - 211.

ТЕГИ: УкраинаВыборыЦИКВерховная Радакандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях