ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ЦИК зарегистрировала уже 87 кандидатов в нардепы

Корреспондент.net, 11 сентября 2014, 18:58
10
2532
ЦИК зарегистрировала уже 87 кандидатов в нардепы
Фото: zn.ua
Семи кандидатам отказали в регистрации

Сегодня по "мажоритарке" зарегистрировано еще 18 кандидатов.

Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) зарегистрировала еще 18 кандидатов в народные депутаты на внеочередных парламентских выборах 26 октября, семи кандидатам отказали в регистрации. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в четверг, 11 сентября.

В частности, сегодня зарегистрированы еще 18 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в порядке самовыдвижения в одномандатных избирательных округах. Кроме того, комиссия отказала в регистрации 7 кандидатам в связи с отсутствием необходимых документов.

Также ЦИК сегодня утвердила средние нормы расходов окружных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов. Для окружных избирательных комиссий их размер составляет от 118,867 тысяч гривен до 128,612 тысяч гривен в зависимости от количества участков в одномандатном избирательном округе. Для участковых избирательных комиссий – от 12,510 тысяч гривен до 22,721 тысяч гривен. Отдельно такие показатели были утверждены для избирательных комиссий Киева.

Аваков назвал все батальоны, идущие на выборы с Яценюком

Размер денежного залога для кандидата на должность городского головы на внеочередных местных выборах установлен от 177 до 1,462 тысячи гривен в зависимости от количества избирателей соответствующего города.

Накануне ЦИК зарегистрировала 13 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения на внеочередных парламентских выборах.

Как сообщал Корреспондент.net, 28 августа в Украине стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам в парламент, которые запланированы на 26 октября.

По итогам жеребьевки, проведенной Центральной избирательной комиссией, партия УДАР и Партия регионов получили больше всего мест в окружных избирательных комиссиях. Согласно данным ЦИК, в состав 213 окружкомов от четырех парламентских партий включены: от Партии регионов и ВО Батькивщина по 213 кандидатур, от ВО Свобода - 212, партии УДАР - 211.

ТЕГИ: ВыборыЦИКВерховная РадаПартиякандидатыпарламенткандидатПарламентские выборыпартииМажоритарный кандитаткандидат в депутати
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях