ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Минздраве отказались выделить "неотложки" для обстрелянной Попасной

Корреспондент.net, 1 октября 2014, 11:45
4
2514
В Минздраве отказались выделить  неотложки  для обстрелянной Попасной
Фото: Таисия Стеценко, Корреспондент.net
В Попасной уничтожены все машины скорой помощи

Министр здравоохранения Олег Мусий аргументировал это тем, что ведомство не располагает свободными автомобилями.

Министерство здравоохранения Украины отказалось выделить городу Попасная, разрушенному в результате обстрела сепаратистами, несколько карет скорой помощи, сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации в среду, 1 октября.

"Районный центр, который находится в 6 км от линии столкновений, остался без скорой медицинской помощи. По просьбе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля выделить городу Попасная несколько автомобилей скорой помощи министр здравоохранения Олег Мусий ответил, что свободных автомобилей у него нет", - говорится в сообщении.

В то же время Геннадий Москаль обратился к главам ОГА и мэрам городов, которые находятся вне зоны боевых действий, с просьбой, передать в Попасную хотя бы одну машину скорой помощи.

Как сообщал Корреспондент.net, в результате обстрела Попасной 30 сентября, погиб мужчина 1957 года рождения, еще двое мирных жителей города получили осколочные ранения. Кроме того, после обстрела в городе зафиксированы значительные разрушения, в том числе один из снарядов попал в станцию скорой помощи, в результате чего, несколько "скорых" были повреждены, а одна полностью сгорела. 

Последствия обстрела Попасной

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: скорая помощьобстрел Попасной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях