ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Билоус прокомментировал отставку руководства фискальной службы

Корреспондент.net, 23 марта 2015, 19:57
12
5148
Билоус прокомментировал отставку руководства фискальной службы
Фото: segodnya.ua
Билоус пожелал уйти вместе со своими уволенными подчиненными

Отстранение руководства негативно сказалось на общей деятельности ведомства, сообщил бывший глава службы.

Председатель Государственной фискальной службы Игорь Билоус считает, что негативные факты, изложенные в акте служебного расследования деятельности руководства ГФС касались деятельности первого заместителя и заместителя председателя ГФС, а не его лично. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Неделю назад меня официально ознакомили с актом по результатам служебного расследования деятельности руководства ГФС, судя по которому правительственная комиссия не имела серьезных претензий лично ко мне. Негативные факты, изложенные в акте, прежде всего касались деятельности первого заместителя и заместителя председателя ГФС. Тем не менее, в сложившейся ситуации, я считаю целесообразным отказаться от должности Председателя Государственной фискальной службы", - написал он.

По его словам, проверка в ГФС длилась около месяца.

"Отстранение всего руководства Службы от выполнения полномочий крайне негативно сказалось на общей деятельности ведомства, на управляемости прежде всего тех подразделений, к которым правительство, бизнес и общество имеют больше всего замечаний. Впрочем, нам удалось удержать ситуацию под контролем", - подчеркнул Билоус.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня правительственная комиссия, которая проводила служебное расследование относительно злоупотреблений в Государственной фискальной службе, предложила Кабинету министров восстановить в должности председателя ГФС Игоря Билоуса. Сам Билоус попросил его уволить, правительство приняло отставку.

ТЕГИ: отставкаправительстворасследованиеФискальная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях