ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Милиция устанавливает автора письма с признанием в убийстве Бузины

Корреспондент.net, 17 апреля 2015, 13:53
134
14237
Милиция устанавливает автора письма с признанием в убийстве Бузины
Фото: Reuters
16 апреля в Киеве неизвестные застрелили Олеся Бузину

Антон Геращенко также заявил, что автор письма не владеет точной информацией об убийстве бывшего регионала Калашникова.

Правоохранители сейчас работают с политологом Владимиром Фесенко, которому пришло письмо от некой "Украинской повстанческой армии" с признанием в убийствах экс-регионалов и журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщил советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко на своей странице в Facebook в пятницу, 17 апреля.

"Я говорил с Владимиром Фесенко лично и сейчас с ним работают сотрудники милиции, чтоб постараться определить, откуда было прислано письмо", - написал Геращенко.

При этом он исключает, что автор письма от имени "Украинской повстанческой армии" не владеет точной информацией об убийстве Олега Калашникова.

 
facebook.com/anton.gerashchenko.7

Ранее политолог Владимир Фесенко заявил, что под видом националистов некто сообщил о своей причастности к убийствам экс-регионалов Михаила Чечетова, Александра Пеклушенко, Станислава Мельника, Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины.

Само письмо Фесенко не предоставил. В комментарии Корреспондент.net он сообщил, что возможно обнародует полное письмо позже. По его словам, в нем не было никаких распознавательных знаков, печатей, фамилий.

Убийства Калашникова и Бузины имеют одинаковый почерк – Геращенко 

Как сообщал Корреспондент.net, журналист, писатель, бывший главный редактор газеты Сегодня Олесь Бузина был убит днем 16 апреля в Киеве. Его застрелили возле подъезда собственного дома.

В МВД считают, что основной версией убийства журналиста является его профессиональная деятельность. 

Вечером 15 апреля в Киеве также был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников. Президент Украины Петр Порошенко призвал оперативно расследовать резонансные убийства Калашникова и Бузины.

СПЕЦТЕМА: Убийство Олеся Бузины
ТЕГИ: убийстваУПАМВД УкраиныКалашниковОлесь БузинаФесенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях