ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кортеж Гонтаревой ездит по Киеву с грубыми нарушениями

Корреспондент.net, 29 мая 2015, 09:22
112
27649

Автомобили главы Нацбанка ездят через двойную сплошную.

Водители главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой ездят по Киеву с грубым нарушением правил дорожного движения. Как сообщают Вести, накануне, 28 мая, джип, в котором ехала Гонтарева, пересек двойную осевую и через встречный поток выехал на тротуар, чтобы припарковаться. Это произошло в двух кварталах от Верховной Рады, на улице Мазепы. Штраф за такой маневр составляет 255–340 гривен.

По информации издания, глава Нацбанка также усилила личную охрану. Так, в кортеже у чиновницы появились новый микроавтобус сопровождения, дополнительный телохранитель и бронь на ее личном Mercedes.

"Мы рассмотрели за задней дверцей авто бронированную перегородку с пулестойким стеклом, характерную для защиты B6/В7 (высший класс охранных технологий)", – отмечает СМИ.

Гонтарева показала журналистам свой дом и приготовила обед

Как сообщал Корреспондент.net, в Риге, когда проходил саммит "Восточного партнерства" 21-22 мая, журналисты сфотографировали Гонтареву во время шоппинга. Глава Нацбанка была в популярном магазине одежды H&M – это шведская марка бюджетной одежды для молодежи.

ТЕГИ: НБУНацбанкПДДнарушение ПДДГонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях