ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гонтарева показала журналистам свой дом и приготовила обед

Корреспондент.net, 24 апреля 2015, 13:46
144
39016

Глава НБУ познакомила прессу с семьей и за 45 минут накрыла на стол. Фоторепортаж из дома Валерии Гонтаревой.

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева пригласила журналистов в свой дом в Ирпене, познакомила их с семьей и накрыла на стол.

Журналистам Hubs чиновница рассказала, что
автомобиль у нее (черный джип Mercedes) служебный, "арбузовский". "А может еще и Стельмах на нем ездил", - предположила она.

По словам Гонтаревой, в этот двухэтажный дом они переехали 14 лет назад. К дому главы НБУ ведет грунтовая дорога. Как заверяет издание, выглядит он скромно.

Гонтарева пообещала приготовить обед из трех блюд за 30 минут, помыла руки и ушла на кухню. Муж главы Нацбанка Олег и сын Никита провели экскурсию по дому.

Супруги вместе 30 лет и до сих пор ходят в обнимку, сообщает издание. Пять лет назад, на 25-летие свадьбы, сделали себе татуировки. На левом плече Гонтаревой - вопрос "Do you still love me?" На плече мужа - ответ: "Yes, I do".

Гонтарева рассказала, что пытается "маскироваться" в магазинах. "После первых морозов решила купить себе шубу (дом осенью ограбили, много ценных вещей вынесли - ред.). Замаскировалась. Зашла в магазин, смотрю - продавец не узнала. Я расслабилась, меряю шубы, выбрала. Тут смотрю на ценник и удивляюсь: "Чего же так дорого?". Продавец невозмутимо отвечает:" Да, доллар же, Валерия Алексеевна!"

Фотографироваться семья Гонтаревой отказалась: пояснили, что хотят спокойно ходить по улицам. Поэтому Hubs нарисовал всех членов семьи.

Обед Гонтарева приготовила за 45 минут, зато сделала больше обещанного. В меню: салат из помидоров с моцареллой и базиликом; сборная мясная солянка; тыквенный кари; отварной рис; паровые овощи; запечная семга с имбирем, лимоном и базиликом, запеченный сибас с соусом терияки. На десерт - мороженое.

Напомним, ранее газета "Вести" опубликовала фоторепортаж о том, как живет Валерия Гонтарева, сообщив, что у нее сть 5 машин и вилла под Киевом (в коттеджном городке "Севериновка").

ТЕГИ: фотодомНБУИрпеньфотоновостиГонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях