ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во время минометного обстрела Счастья ранен военный – Москаль

Корреспондент.net, 8 июня 2015, 13:08
12
1184
Во время  минометного обстрела Счастья ранен военный – Москаль
Фото: Reuters
Украинский военный был ранен минометной миной во время обстрела Счастья Луганской области

Инцидент произошел возле моста через Северский Донец на месте дислокации украинских силовиков.

В Луганской области во время обстрела окрестностей Счастья 7 июня был ранен военный. Об этом на своем сайте сообщил глава военно-гражданской администрации региона Геннадий Москаль.

Инцидент произошел возле моста через Северский Донец на месте дислокации украинских силовиков. Здесь боец ВСУ получил осколочные ранения от минометной мины, на данный момент угрозы его жизни нет, отмечено в сообщении.

В течение суток боевые действия проходили в нескольких районах на линии разграничения по Луганской области. Террористы неоднократно обстреливали военных со стороны Веселой горы из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия, сообщил Москаль.

"В Крымском в районе противотуберкулезного санатория, начиная с 16:00 и до полуночи, вспыхивали перестрелки с применением крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и минометов", – указано в сообщении.

Также из автоматического оружия обстреляли блокпост при въезде в село Родина и опорные пункты на берегу Северского Донца в Трехизбенке. По данным Москаля, при этом не зафиксированы разрушения инфраструктуры и жилого сектора, а информации о раненых и погибших пока нет.

Как сообщал Корреспондент.net, 7 июня в Станице Луганской во время обстрелов ранены двое украинских военных, заявил Москаль. Раны у военных нетяжелые и угрозы их жизни нет.

Также в этот день возле села Катериновка Луганской области на растяжке с гранатой подорвался местный житель, который пас коров.

В ночь на понедельник, 8 июня, ситуация на Донбассе обострилась в Артемовском направлении.

По данным куратора батальона "Киев-1", сепаратисты вновь атакуют Марьинку Донецкой области. Здесь работают танки и минометы по прямой наводке, идет ближний бой, сообщил он.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелЛуганская областьбои в Луганскеситуация на востоке УкраиныАТО новостираненые в АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях