ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 12 июля: Митинги в поддержку Правого сектора и очередной гумконвой РФСюжет

Корреспондент.net, 13 июля 2015, 07:00
124
19722
Итоги 12 июля: Митинги в поддержку Правого сектора и очередной гумконвой РФ
Фото: РЕН ТВ
Люди вышли на улицы в поддержку Правого сектора

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Очередной российский гумконвой выехал в Донбасс

Россия приступила к формированию 32-й колонны с гумпомощью для Донбасса. Как сообщили в пресс-службе МЧС: "Сегодня в 5:05 минут утра из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые авто, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гумпомощью для жителей Донецкой и Луганской областей".

​Ярош призвал бойцов продолжать акции протеста до отставки Авакова

Представители организации Правый сектор всю ночь провели под стенами Администрации президента и до сих пор не расходятся, пишут очевидцы в соцсетях. Также сообщалось, что
Правый сектор пикетирует ОГА во Львове и Запорожье. Позже акции протеста Правого сектора охватили еще шесть городов.

Лидер Правого сектора прилетел в Ужгород

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от фракции Блок Петра Порошенко Мустафа Найем. "Дмитрий Ярош прилетел самолетом в аэропорт Ужгорода в сопровождении восьми представителей Правого сектора", - сказано в сообщении.

В больнице Мукачево остаются восемь раненых в перестрелке

В районной больнице Мукачево остаются восемь пациентов, пострадавших в перестрелке, один из них в критическом состоянии, передает Mukachevo.net. Также сообщается, что прооперирован милиционер, который получил пулю в бедро.

Правый сектор заявил о гибели двух и ранении четырех бойцов

Во время перестрелки, которая возникла 11 июля в Мукачево, погибли двое бойцов Правого сектора, еще четверо были ранены. Как сообщил пресс-сектретар 12 батальона ДУК Алексей Бык: "Во время перестрелки, которая возникла 11 июля в Мукачево, погибли 2 бойцов "Правого сектора", еще четверо были ранены. Этот факт лишний раз подтверждает то, что представители ПС не стреляли первыми, а открывали огонь в ответ. Среди работников МВД, по нашей информации, пострадавших нет".

Ярош не отдавал приказ бойцам в Мукачево сложить оружие

Лидер партии Правый сектор Дмитрий Ярош еще не отдал приказ бойцам, которые принимали участие в перестрелке в Мукачево, сложить оружие. Как сообщил спикер ДУК Правый сектор Артем Скоропадский:"Приказа сдавать оружия либо сдаваться от проводника "Правого сектора" Дмитрия Яроша не поступало....И пока такой приказ не поступил, бойцы сдаваться не будут".

Правый сектор получил приказ от Яроша покинуть зону АТО

Бойцы Правого сектора получили приказ от своего лидера Дмитрия Яроша покинуть зону спецоперации в Донбассе. Как сообщил командир пятого отдельного батальона Правого сектора с позывным Черный, приказ был отдан лично Ярошем. Причины такого решения бойцам не сообщили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях