ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Итоги 18 июля: Новый начальник милиции Закарпатья и обстрел центра ДонецкаСюжет

Корреспондент.net, 19 июля 2015, 07:00
24
15985
Итоги 18 июля: Новый начальник милиции Закарпатья и обстрел центра Донецка
Фото: twitter.com
Арсен Аваков (слева) и новый начальник милиции Сергей Князев

Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

В направлении Мукачево проехала колонна военной техники

Через Стрый на Мукачево прошла колонна бронетехники. Колонну зафиксировали уличные веб-камеры города. Как пишут блогеры, это уже третья колонна. Лишь на некоторых автомобилях армейские номера, остальные без опознавательных знаков.

Под Мукачево изъяли рекордную партию контрабандных сигарет

Правоохранители обнаружили в селе Макарево самую крупную с начала текущего года партию контрабандных сигарет, стоимость которых не менее 1,5 миллиона евро. В ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненные сигаретами без марок акцизного сбора.

Помощница Саакашвили Гайдар не откажется от паспорта РФ

Представленная на должность замглавы Одесской ОГА Мария Гайдар намерена получить украинское гражданство в ближайшее время. В то же время отказываться от российского паспорта Гайдар, по ее словам, не собирается.

Аваков представил нового начальника милиции Закарпатья

Глава МВД Арсен Аваков вместе с группой членов следственной комиссии по событиям в Мукачево прибыл в Закарпатскую область. Члены ВСК провели заседание, посвященное расследованию событий в Мукачево 11 июля 2015 года. Аваков представил личному составу областного МВД нового руководителя подразделения, полковника милиции Сергея Князева. В представлении принял также участие глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. Также Аваков анонсировал создание патрульной службы на Закарпатье.

В Украине хотят создать резервную армию на базе Нацгвардии

Ряд нардепов из фракций коалиции зарегистрировали законопроект "О территориальной обороне Украины", которым предлагается создать в составе Нацгвардии резервную армию. Как рассказал один из ее авторов, первый замглавы ВР Андрей Парубий: "Философия закона заключается в организации и подготовке в составе Нацгвардии добровольческих подразделений обороны на случай прямой агрессии, а также для эффективного ведения партизанской войны".

Под Мукачево силовики окружили Правый сектор

Правоохранители сосредотачивают свои силы в Великоберезнянском районе Закарпатья, где могут находиться шесть членов Правого сектора, которые участовали в перестрелке в Мукачево 11 июля. В частности, между райцентром и селом Забродь возле греко-католического монастыря Святого Николая расположились три броневика Кугуар. Еще два Кугуара стоят в селе Мирча. В селе Черноголова два вертолета высадили группу военных.

Центр Донецка подвергся обстрелу

Центр Донецка вечером в субботу, 18 июля, попал под артиллерийский обстрел. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. Снаряды упали в районе пересечения улиц Панфилова и Университетской и на Щорса рядом с троллейбусным парком, что в километре от Донбасс Арены и стадиона Олимпийский.

ТЕГИ: ДонецкЗакарпатьеобстрелАрсен Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях