ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Контрабандиста сигарет задержали со стрельбой на Закарпатье

Корреспондент.net, 30 мая 2016, 04:58
16
3929
Контрабандиста сигарет задержали со стрельбой на Закарпатье
Фото: Госпогранслужба
На Закарпатье пограничники со стрельбой задержали мужчину с сигаретами

Пограничник применил травматический пистолет.

В Закарпатской области пограничники были вынуждены применить травматическое оружие для задержания мужчины, у которого позже в ходе обыска были обнаружены около 500 пачек сигарет. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Согласно сообщению, в отдел пограничной службы "Лужанка" от местного жителя поступила информация о возможной незаконной деятельности вблизи границы. Выдвинувшись к месту предполагаемого правонарушения, пограничники Мукачевского отряда обнаружили человека, который двигался с рюкзаком в направлении государственной границы.

Заметив сотрудников Госпогранслужбы, мужчина начал угрожать и попытался с кулаками наброситься на одного из них. Пограничник применил травматический пистолет "Форт-12Р" и сделал предупредительный выстрел вверх. Однако правонарушитель продолжил движение, после чего наряд был вынужден совершить еще один выстрел для его остановки.

"Во время проверки рюкзака пограничники обнаружили почти полтысячи пачек сигарет. Задержанного наряд доставил в подразделение пограничной службы. Документов мужчина при себе не имел, но в ходе проведения опроса сообщил, что является гражданином Украины и проживает в городе Берегово. В отношении задержанного составлены документы административного производства", - говорится в сообщении.

Ранее закарпатские пограничники задержали двух украинцев, пытавшихся переправить через границу две тысячи пачек дешевых сигарет.

Контрабандисты пытались на дельтаплане доставить в Польшу сигареты

ТЕГИ: контрабандаграницасигаретыстрельбазадержаниепограничники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях