ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Украинца будут судить за подарок Жириновского

Корреспондент.net, 30 мая 2016, 13:17
72
14432
Украинца будут судить за подарок Жириновского
Фото: Соцсети
Генпрокуратура начала процедуру заочного осуждения украинца, который от Жириновского перегнал в ЛНР автомобиль "Тигр"

Генпрокуратура уже начала процедуру заочного осуждения украинца, который перевез в ЛНР бронеавтомобиль Тигр.

Генеральная прокуратура Украины начала процедуру заочного осуждения гражданина Украины, который два года назад доставил из России в ЛНР бронеавтомобиль Тигр от Владимира Жириновского.

"Начата процедура заочного осуждения гражданина Украины, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации), в уголовном производстве по факту содействия гражданином Российской Федерации Жириновским В.В. и другими лицами деятельности террористической организации ЛНР", - сообщает пресс-служба Генпрокуратуры в понедельник.

В ведомстве напомнили, что гражданин Украины 7 мая 2014 года, получив на территории Российской Федерации автомобиль "Тигр", осуществил незаконное пересечение государственной границы Украины на указанном транспортном средстве и в тот же день передал его в Луганске руководителям ЛНР.

"Шевченковский районный суд Киева 26.05.2016 г. удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного расследования, согласованное с прокурором, и дал разрешение на осуществление в отношении подозреваемого специального предварительного расследования в этом уголовном производстве", - сказано в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

Суд постановил принудительно доставить в Украину и арестовать Жириновского

ТЕГИ: ГенпрокуратураЖириновскийГПУавтомобильЛНРзаочный приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях