ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Полтаве проводят обыск в налоговой

Корреспондент.net, 9 июня 2016, 13:49
29
9481

Вооруженные люди заблокировали областное управление ГФС.

В областном управлении фискальной службы в Полтаве с утра четверга, 8 июня, проводят обыски. В здание около 10.30 зашли 30 вооруженных людей, сообщает корреспондент 0532.ua.

После помещение фискальной службы закрыли изнутри, в здание никого не пускают, даже прибывших полицейских. "Черный" вход в здание перегородил автомобиль.

Позже к зданию фискальной службы прибыла карета "скорой" помощи. Вооруженный мужчина пропустил медиков во внутрь.

Один из вооруженных людей сообщил, что в здании прокуратура проводит следственные действия. В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что им известно о следственных действиях в здании фискальной службы Полтавской области.

"Но, по словам пресс-секретаря, это не их сотрудники. Возможно, это прокуратура другой области", – отмечает издание.

После 11.00 из помещения выпустили несколько человек (посетителей). Они рассказали, что всех находящихся в здании согнали на 3 этаж, никто ничего не объясняет.

В свою очередь нардеп Владимир Арьев уточнил, что обыск в здании управления фискальной службы в Полтавской области проводят сотрудники Генпрокуратуры. 

"В Полтавской областной налоговой сейчас грандиозный шухер. Генпрокуратура проводит обыск – налоговики крышевали конвертационные центры. Ищут деньги, полученные за "прикрытие". Обыск идет и у начальника облналоговой", – написал Арьев на своей странице в Facebook.

Как сообщал Корреспондент.net, в мае силовики провели обыск одном из кабинетов Одесской областной государственной администрации.

ТЕГИ: ГенпрокуратураПолтаваПолтавская областьобыскпрокуратураналоговаяконвертационный центрФискальная службаобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях