ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Луценко: В телефоне Головача нашли номер Плотницкого

Корреспондент.net, 10 августа 2016, 21:08
69
8437
Луценко: В телефоне Головача нашли номер Плотницкого
Фото: visnuk.com.ua
Головача арестовали с альтернативой внесения 200 миллионов гривен залога

Аппарат экс-налоговика времен Януковича был найден при обыске.

В телефоне арестованного бывшего первого заместителя главы Государственной налоговой службы, экс-начальника налоговой милиции Андрея Головача найден номер главаря самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook вечером в среду, 10 августа.

"Бюст Януковича оказался не единственным предметом, который заинтересовал прокуроров во время обыска у экс-заместителя Клименко. Телефон (ну конечно же Vertu) генерала-налоговика Головача содержит весьма показательную фамилию Плотницкого", – написал Луценко.

 

Вместе с тем, экс-глава Андрей Прртнов на своей странице в Facebook пишет, что указанный номер принадлежит однофамильцу лидера ЛНР.

"Я не знаю, виноват ли человек в том, в чем его подозревают, но показанный ГПУ номер телефона принадлежит Борису Плотницкому, работавшему главой хозяйственного суда Донецкой области, а при новых властях главой Львовской апелляции… Думаю, ему не трудно было позвонить или посмотреть азимуты и биллинговые данные", - написал он.

Луценко пообещал новые задержания по делу Клименко

Как сообщал Корреспондент.net, 9 августа вместе с Головачем были задержаны еще четыре должностных лица налоговых органов времен Клименко.

Ранее Луценко не исключил дальнейших арестов по делу о сепаратизме, по которому уже задержаны экс-депутат Александр Ефремов и Владимир Медяник.

ТЕГИ: ЛуценкоЯнуковиччиновникиКлименкозадержаниеЮрий ЛуценкоИгорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях