ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-за обвинений по поводу ДТП с участием Mercedes депутат Яценко обратится в суд

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 20:11
0
25
Из-за обвинений по поводу ДТП с участием Mercedes депутат Яценко обратится в суд
Фото: procherk.info
Mercedes, который попал в аварию

Народный депутат от Партии регионов Антон Яценко из-за обвинений СМИ в причастности к ДТП с участием Mercedes, в котором погиб человек, намерен обратится в суд о защите чести и достоинства.

"Я буду обращаться с иском к физическому лицу - журналисту Артему Шевченко, и черкасскому сайту О главном с требованием опровергнуть эту неправдивую информацию... Журналист или не понимая, или используя грязные технологии, или по заказу сделал вот такую гадость, и мои честь и достоинство полностью вымараны, потому я в ближайшее время буду обращаться в суд, и я надеюсь, что я этот суд выиграю”, - заявил он.

По его словам, он намерен требовать моральную компенсацию, которую после хочет перечислить в какое-то социальное учреждение. Однако если журналист принесет ему публичные извинения, то политик отзовет иск.

”Мы их найдем”, - заметил он по поводу тех, кому могла быть "интересна такая клевета". Стоит отметить, что Яценко также получил уведомление от руководства милиции и прокуратуры Черкасской области, в которых отмечается, что он "как водитель, пассажир или свидетель" не причастен к этому ДТП с тяжелыми последствиями.

Однако депутат признал, что автомобиль, который принимал участие в аварии, принадлежит его родственнице. ”Но я к нему никакого отношения не имею, к водителю - также. Мне очень досадно, что гибель человека используется для черного пиара. Ну не езжу я сам за рулем! Не езжу, так уж в жизни произошло!”, - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 3 сентября, стало известно, кто погиб в ДТП с участием Mercedes родственницы депутата Яценко.

Ранее журналист ТВі Артeм Шевченко в своем Facebook сообщил, что народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко за рулем Mercedes GL500 врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб.

***

Ранее Яценко был депутатом от БЮТ, но в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов. На предстоящих выборах Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу №200 в Черкасской области с центром в городе Умань.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТППартия регионовдепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях