ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области 73-летний истец ранил двоих человек, а после ударил себя ножом в шею

Корреспондент.net, 17 сентября 2012, 18:57
0
25
В Харьковской области 73-летний истец ранил двоих человек, а после ударил себя ножом в шею
Фото: АР

В Харьковской области в Змиевском районном суде 73-летний истец во время перерыва ранил представителя ответчика, захватил автомобиль, ранив водителя, и ударил себя ножом в шею, сообщает областная прокуратура.

"Во время перерыва в суде у истца возник конфликт с представителем ответчика. Первый, недолго думая, ударил 39-летнего мужчину ножом в шею. Тот успел крикнуть. После этого нападающий выбежал на улицу, увидел первую попавшуюся машину, приставил водителю нож к животу и приказал ехать, куда он скажет. Проехав несколько метров, водитель, который также получил ранение, выскочил из машины и убежал. Тогда злоумышленник нанес себе ранение ножом в шею", - отмечают правоохранители.

Стоит отметить, что суть конфликта состояла в том, что истец считал, что граница его земельного участка оформлена неправильно, из-за чего его площадь уменьшена на три сотки.

На данное время 39-летний пострадавший находится в тяжелом состоянии из-за потери крови. В том же медучреждении пребывает и нападавший. Раненых оперируют харьковские врачи. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 9 сентября милиция возбудила уголовное дело по факту убийства из огнестрельного оружия мужчины на автомойке в Суворовском районе Одессы.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: судХарьковская областьранениенож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях