ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Трое обвиняемых в организации взрывов в Днепропетровске объявили голодовку

Корреспондент.net, 21 октября 2012, 09:22
0
29
Трое обвиняемых в организации взрывов в Днепропетровске объявили голодовку
Фото: АР
Обвиняемые утверждают, что к терактам не имеют отношения

Уже трое обвиняемых в организации взрывов в Днепропетровске объявили голодовку в знак протеста, говорится в сюжете ТСН.

Раньше от еды отказался Виктор Сукачев, требуя освободить двух других обвиняемых Льва Просвирнина и Дмитрия Реву. Позже голодать начал Рева, а теперь и Просвирин, сообщает ТСН.

По словам адвокатов и родственников, Рева и Просвирнин протестуют против незаконных действий правоохранителей и настаивают, что к терактам не имеют никакого отношения.

Толчком к голоданию стал фильм, показанный накануне общеукраинским каналом. В нем, по мнению обвиняемых, их безосновательно назвали виновными еще до решения суда и подали недостоверную информацию.

"Таким образом следствие пытается давить на суд и общественность", - считает жена одного из обвиняемых Виктория Просвирнина.

Ранее сообщалось, что 19 октября Дмитрий Рева объявил голодовку, однако местная прокуратура не подтвердила этого. Стоит отметить, что Рева объявил голодовку из-за якобы незаконного ареста. "Его защитники считают, что этот арест незаконен", - подчеркнул Денисенко.

Напомним, один из обвиняемых в организации серии взрывов, бывший политолог Виктор Сукачев с 16 октября объявил голодовку.

30 августа, Служба безопасности Украины завершила расследование дела по обвинению так называемых днепропетровских террористов.
По материалам: ТСН.ua
СПЕЦТЕМА: Серия взрывов в Днепропетровске
ТЕГИ: терактДнепропетровск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях