ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение на трассе Киев-Чоп

Корреспондент.net, 24 марта 2013, 12:22
0
48
непогода - движение транспорта - снегопад - В Киевской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения на трассе Киев-Чоп
Фото: mns.gov.ua
Ограничено движение на трассе Киев-Чоп

В Киевской области в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения на трассе Киев-Чоп.

Как сообщается на сайте ГСЧС Украины, в период с 22 марта 2013 года было усложнено транспортное сообщение с 1 тыс. 103 н.п. По состоянию на 24 марта возобновлено транспортное сообщение с 541 н.п.

В отдельных районах Ивано-Франковской, Волынской, Тернопольской, Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Хмельницкой, Житомирской и Кировоградской областей наблюдается значительное понижение температуры воздуха до минус 14 градусов. В Крыму 2 градуса ниже нуля. Ветер преимущественно северо-западный 7-10 м/с, местами порывы до 20 м/с.


Развернуто 167 мобильных спасательных пунктов в Винницкой, Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ривненской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областях и г. Киев.

К мероприятиям по обеспечению постоянного функционирования объектов жизнедеятельности населения, социально-бытовой сферы и транспортного сообщения на автодорогах государственного и регионального значения на протяжении суток привлекалось 27 тыс. 319 чел., а также 5 тыс. 590 ед. техники.

Координацию действий центральных и местных органов исполнительной власти осуществляет Оперативный штаб. В ГСЧС в круглосуточном режиме работает рабочая группа Оперативного штаба и рабочая группа.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 7:00 воскресенья, 24 марта, проезд автодорогами государственного значения обеспечен.

Проезд по Вышковскому, Яблунецкому, Латирскому и Абранскому горных перевалах Закарпатской области и Ужоцком и Орявськом перевалах Львовской области осуществляется в обычном режиме.

Сообщалось, что из-за сильных снегопадов и метелей в Украине остаются без электричества 615 населенных пунктов.


Корреспондент.net



СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: транспортдвижениенепогодаКиев-Чоп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях