ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Резонансное ДТП в Феодосии с автомобилем сотрудника СБУ и скорой помощи признали несчастным случаем

Корреспондент.net, 3 апреля 2013, 15:38
0
56
Резонансное ДТП в Феодосии с автомобилем сотрудника СБУ и скорой помощи признали несчастным случаем
Фото: kafanews.com
ДТП в Феодосии признали несчастным случаем

Резонансное ДТП в Феодосии с участием автомобиля сотрудника СБУ и скорой помощи признано несчастным случаем, связанным с производством. Такое заключение сделали эксперты, проводившие проверку данного ДТП, сообщили в крымском управлении Госслужбы горного надзора и промышленной безопасности.

Также сообщается, что родственники сотрудников скорой помощи, погибших в аварии, и пострадавший водитель медицинской машины получат материальную компенсацию от государства.

Напомним, 9 марта на одном из перекрестков в центре Феодосии автомобиль со служебными номерами столкнулся со скорой помощью, в которой находились пять человек. В ГАИ сообщили, что карета скорой с включенными мигалками спешила доставить в больницу 22-летнего пациента в состоянии комы и проехала на красный свет.

Однако, по словам очевидцев, светофор постоянно горел желтым, а медики двигались по главной дороге на небольшой скорости. Удар был такой силы, что скорая помощь перевернулась. Обоих водителей и отца пациента, который сопровождал своего сына, доставили в больницу с повреждениями разных степеней тяжести.

27-летняя фельдшер погибла на месте, а 55-летний врач Игорь Сергеев скончался на операционном столе через несколько часов после происшествия.

Тяжелые повреждения получил водитель скорой помощи, пациент, которого везли в больницу вскоре вышел из комы, однако рассказать никаких подробностей происшествия мужчина не смог.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях