ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепродзержинске в канализационный люк провалился двухлетний ребенок, к поискам привлекли робота

Корреспондент.net, 29 апреля 2013, 15:03
0
116
В Днепродзержинске в канализационный люк провалился двухлетний ребенок, к поискам привлекли робота
Фото: фото Олег Климов/Комсомольская правда в Украине
Пропавший Алеша Кравченко

В воскресенье, 28 апреля, в Днепродзержинске во время прогулки в канализационный люк провалился двухлетний Алеша Краченко. В настоящее время поиски продолжаются, к поисковым работам привлекли робота.

Как сообщается, сейчас обследовано 50 метров, однако спасатели проверять канализационную сеть не менее 5 километров - до насосной станции. К поискам подключили специального робота, который продвигаясь по трубопроводу, передает информацию обо всем, что видит, оператору на поверхности.

Однако, как отмечают спасатели,  надежды найти мальчика в канализации живым ежечасно тают. Ведь, по словам медиков, ребенок не смог бы выжить после падения в канализационный люк через ядовитые газы. К тому же, со времени исчезновения малыша прошло около суток.

Впрочем, исследователи не исключают, что ребенок мог и не упасть в люк, а просто заблудилась среди зарослей, поэтому поиски ведутся и на поверхности.

Напомним, как сообщалось 17 апреля, в селе Старое Село Рокитновского района Ровенской области в луже утонул двухлетний мальчик.

По материалам: УкринформКомсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях