ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Нужен симметричный ответ. Лучшие комменты дня на Корреспондент.netСюжет

Корреспондент.net, 17 июля 2014, 20:36
43
31595
Нужен симметричный ответ. Лучшие комменты дня на Корреспондент.net
Фото: AP

Корреспондент.net собрал комментарии читателей по основным событиям четверга, 17 июля.

Авторское написание сохранено без редактирования.

 

В США раскритиковали Обаму за новые санкции против России

Amerikan boy: Санкции-это очень позитивно для Российской экономики.Заодно санкции окончательно настроит русских людей против Америки.Китай был уже под санкциями-результат этих санкций мы видим сейчас.Белоруссия тысяча лет под санкциями-результат мы видим сейчас.Республика цветет.

Ген Геныч: Внешняя политика штатов основывается на роли сверхдержавы, а на этой роли держится экономика. вот круг и замкнулся. У США два выбора - либо усилить санкции и тем самым подтвердить свою роль мирового судьи, либо отказаться от санкций в пользу экономики. Что выберет Темный Властелин?

Maksym Melnychuk: Штаты позволяют России быть сильной - чтобы сдерживать ЕС и Китай - но Россия решила позволить себе большее - вот они и пытаются вернуть ее в прежние рамки. Не более. Анализируйте сухие цифры и все. Жаль только что простые люди - пешки во всех этих играх

 

Президент поручил МИД отреагировать на стрельбу Града с территории РФ

Настоящий. Русский: А как отреогировать? Реакции бывают разные. Реакции соединения –Реакции разложения –Реакции замещения – Реакции обмена.

Великий Гусляр: а шо ж нашэ СБУ цих клятых москалив з "ГрадАми" нэ побачило там, у поли? А тилькы на Youtube'и?

взгляд трезвый: странно всё это,в открытую показывают шведов,поляков и других которые воюют за нацгвардию ,показывают что примерно или может быть что то там пальнуло из стороны России,ну раз граница на замке так покажите в конце концов хоть что то реальное,а то Россия во всём виновата

 

Российский самолет сбил ракетой украинский Су-25 – СНБО

Кор ректор: Нужен симметричный ответ. Без промедления и обсуждения.

Villy Stealthy: 4й уровень санкций ... гы

Трол Фрол: На самом деле есть две версии произошедшего. Первое - действительно самолет был сбит российским истребителем, взлетевшим с секретной полосы в Ростовских горах. Вторая - Су-25 был сбит путинским беспилотником- перехватчиком последней модели, стартовавшим с российского авианосца в Белорусском море.

 

СМИ рассказали о шведах, которые воюют в батальоне Азов

Наблюдатель с биноклем: Больше чем 300 лет прошло после Полтавской битвы, а шведы до сих пор горят жаждой мщения. Нельзя настолько жить прошлым ...

Шумовий Володимир: Забавно, за террористов воюют куча людей разных национальностей, а тут нашли одного шведа- добровольца, воюющего на стороне законной власти и уже шум поднять пытаются.

khorolsky: Считаю, что от такой помощи Украинская Армия должна отказаться. Спасибо, конечно, за порыв, но это ж на всех пятно. Вреда от него несоизмеримо больше.

 

Правительство намерено урезать соцрасходы

zapeaced'nko petro: Ну объясните мне, дурному.....как можно урезать социальку, когда целые регионы в депрессии.работы нет, ......перспектив нет......куда их деть всех, голодом заморить........лишь бы танков еще купить?...........и сколько так хлеб на танки менять будем????год, два.......десять??????? в Израиле 50 лет война с гигантским бюджетом от США и что.......к чему это все

кинн кэтрин: А помните, когда он был лидером оппозиции, то требовал: отменить пенсионную реформу и вернуть пенсионный возраст, требовал от Азарова выплачивать все льготы, которые понапринимала Рада, требовал сократить коммунальные платежи, когда Янык договорился про дешевый газ... Какой хороший был Яценюк еще год назад. Может, его подменили??

flak Денисенок: Куда уже меньше? пенсии 100$ как люди вообще выживают на такие крохи непонятно!

 

В Луганской области украли и перегнали в Россию почти 200 коров

вовсеммире язамир: Отдайте коров!!!!!!!!

KURSE VSEGDA V: Россия временно сняла запрет на импорт украинской говядины :))))

Самыч Сам: Вот уже и коровы побежали... Но это еще не беда. Беда будет, когда крысы побегут...

 

Россия обязана прекратить поставки оружия на Донбасс - Яценюк

zapeaced'nko petro: Прошу отнестись с пониманием и вежливостью.........многие эксперты еще в феврале говорили, что к октябрю Яныка будут вспоминать как Брежнева...с теплотой и нежностью..........я конечно против таких оценок, но после таких министров ,ИО и генералов....все по ходу к тому и идет

Антре Кот: Тяжело ему, вокруг одни фсб-шники и тень путина в дверном проеме )

Unknoun Nickname: Такое впечатление, что наше правительство репостит эти заявления друг другу

 

Порошенко ветировал закон о помощи беженцам из Крыма и зоны АТО

Киев Русский: Ну, официальная точка зрения вчера была озвучена - кто требует выплат - тот агент ФСБ, при чем засланный к нам давно.

Д-503: Так отчего закон до сих пор сырой? Времени был вагон. Ааа... денег нет.

alex s: Первый думающий президент.

ТЕГИ: СШАУкраина-РоссияСНБОкоровыоружиеОбамабеженцыАрсений ЯценюксанкцииобстрелПетр Порошенкобатальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях