ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке остаются обесточенными более трех тысяч домов и выставочный комплекс

Корреспондент.net, 28 августа 2014, 09:22
3
1375
В Донецке остаются обесточенными более трех тысяч домов и выставочный комплекс
Фото: АР
Обстановка в Донецке остается напряженной

В Киевском районе заминирована подстанция на территории завода Точмаш, без света 100 многоэтажных домов и 400 в частном секторе.

В Донецке остаются без энергоснабжения более трех тысяч домов в частном секторе и более 100 высотных жилых домов в четырех районах города, сообщает пресс-служба ДТЭК.

27 августа электроснабжение в Донецке восстанавливали 22 энергетика ДТЭК Донецкоблэнерго в составе девяти бригад с использованием девяти машин спецтехники. Восстановлено электроснабжение домов жителей микрорайонов Лидиевка и частично поселка шахты Абакумова в Донецке.

Также бригады Донецких городских электрических сетей ведут работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Кировском, Киевском, Ворошиловском, Петровском районах города.

Вместе с тем, отсутствует электроснабжение в результате боевых действий в двух 9-ти этажных домах и 200 домах частного сектора в Куйбышевском районе. В Киевском районе остается заминированой подстанция ГПП-2 на территории завода Точмаш, обесточен выставочный комплекс Экспо-Донбасс, без электроснабжения 100 многоэтажных домов и 400 домов в частном секторе.

Обстановка в Донецке остается напряженной. В результате боев в ночь на 22 августа было обесточено 350 трансформаторных подстанций.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: светНовости ДонецкаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях