ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке утром вновь слышны залпы, повреждены жилые дома

Корреспондент.net, 14 ноября 2014, 09:52
4
3493
В Донецке утром вновь слышны залпы, повреждены жилые дома
Фото: Reuters
Обстановка в Донецке остается напряженной

В Петровском районе не прекращаются обстрелы, повреждены четыре жилых дома, передает мэрия.

По состоянию на утро пятницы в Донецке отдаленные залпы тяжелых орудий слышны во многих районах, передает пресс-служба горсовета.

В Донецке ночь прошла напряженно, особенно для жителей Петровского района. "В результате обстрелов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах  по, ул. Федьковича, 37, ул. Маркина, 15, полностью уничтожен гараж по  ул. Радионова возле д. 9а. Кроме того, разрушены дома по ул. Карамзина, 29 и ул. Радионова,15. Жерв среди мирного населения нет", - говорится в сообщении.

По информации мэрии, энергетикам удалось восстановить электроснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции и КП Донецкгорводоканал перешел на обычный режим подачи воды.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий.

Частично остается обесточенным поселок шахты Трудовская, также без электроснабжения 1000 домов частного сектора поселка Октябрьский в Куйбышевском районе и 300 домов частного сектора поселка Комсомольский в Кировском районе.

Как сообщалось, 11 ноября в подконтрольной сепаратистам Макеевке Донецкой области, а также в самом Донецке были замечены военные грузовики без опознавательных знаков.

В результате военных действий в Донецке 6 ноября 15 человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаПеремирие на ДонбассеОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях