ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Новоизбранный мэр Кременчуга "услышал сигнал" от Януковича и решил выйти из Батьківщини

Корреспондент.net, 12 ноября 2010, 12:53
0
17
Новоизбранный мэр Кременчуга  услышал сигнал  от Януковича и решил выйти из Батьківщини
Фото: kremenchug-ua.biz
Бабаев победил на выборах в Кременчуге

Сегодня, 12 ноября, на первой сессии Кременчугского городского совета новоизбранный мэр Олег Бабаев заявил, что решил выйти из Батьківщини.

"Для того чтобы в единодушном труде нам не мешали ни прошлые обиды, ни партийные разногласия, я подаю личный пример исключительно городского патриотизма", - заявил Бабаев.

Он уверен, что те, кто его выбрал, голосовали не за его партийную принадлежность. "Я выхожу из партии Батьківщина и сложу с себя полномочия руководителя городской организации партии Батьківщина", - заявил он.

"Мэр нужен не только тем, кто симпатизирует той или иной партии, и даже не только тем, кто за него проголосовал, мэр несет ответственность за всех кременчужан и перед всеми кременчужанами. Как государственный служащий я понимаю, что исключительно в тесном взаимодействии с центральной властью и только опираясь на пожелания всех слоев населения города, мы добьемся процветания", - отметил Бабаев.

По его словам, вчера глава государства послал всем очень ясный сигнал: "Демократия - это не издевательство над самими собой. Это такой конструктивный подход к жизни. Имеешь конкурентоспособную программу - пожалуйста, реализуй ее, мы можем создать условия".

"Пришло время всем нам объединиться для дальнейшего развития и процветания нашего любимого города" - заявил Бабаев.

Напомним, согласно с официальными данными, за Бабаева отдали свои голоса 42,34% проголосовавших. В то же время за бывшего мэра Кременчуга Николая Глухова (выдвигался Партией регионов) проголосовало 27,19% избирателей.

По материалам: Обком
СПЕЦТЕМА: Местные выборы в Украине
ТЕГИ: Партия регионовместные выборыБатьківщинаКременчуг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях