ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом: Я с вами была, есть и остаюсь

Корреспондент.net, 30 декабря 2010, 13:28
0
10
Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом: Я с вами была, есть и остаюсь
Фото: Reuters
Тимошенко: Новый год не просто так придумали

Лидер партии Батьківщина, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила украинцев с наступающими Новым годом и Рождеством Христовым. Она уверена, что в новом 2011 году стране удастся "преодолеть негативные тенденции в процессе государственного строительства при условии объединения гражданского общества".

Об этом она сказала сегодня, 30 декабря, перед очередным допросом в Главном управлении Генпрокуратуры Украины по расследованию особо важных дел, сообщает ее сайт.

"Я вспомнила старый фильм о бароне Мюнхгаузене. Помните, там такая цитата была: хотели праздновать, потом арестовывать, а затем объединили. У нас тоже именно так праздники проходят в оппозиции сегодня, но я не хочу говорить ни о каких уголовных делах. Хочу накануне Нового года собственно обратиться сейчас ко всем, всем, всем и поздравить всех с наступающим Новым годом, с наступающим Рождеством Христовым", - заявила Тимошенко.

По ее мнению, новогодние праздники наиболее символичны в жизни каждого человека. "Новый год не просто так придумали. Придумали для того, чтобы подводить итоги и чтобы в прошлом году оставить все, что нам не нравится, а вперед идти с верой, с надеждой, с настроением, с вдохновением и делать лучше всего, что нас окружает", - считает лидер партии Батьківщина.

Я, чтобы вы в этом были уверены, твердо с вами. Всегда была, есть и остаюсь

"Как бы тяжело ни выглядела сегодня жизнь, какие бы она вызовы нам сегодня ни предлагала и даже как бы она нам ни нравилась, а я убеждена, что многим людям сегодня все это не нравится, я хочу, чтобы в Новый год мы шли только с верой, только со знанием того, что следующий год нам принесет только хорошие счастливые минуты. Я хочу так и пожелать, чтобы для ваших семей, детей, ваших любимых, ваших родителей, для всех-всех Новый год принес только удовольствие, только испытания, с которыми вы можете справиться и только победы, а я, чтобы вы в этом были уверены, твердо с вами. Всегда была, есть и остаюсь", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер партии "Батьківщина" не стала прогнозировать, каким образом сегодня происходить ее очередной допрос в Генпрокуратуре. "Я не знаю, чем сегодня закончится этот новогодний допрос в Генеральной прокуратуре. Я не знаю, что они нового будут придумывать и что они будут новое предъявлять, и даже не знаю, чем закончится сегодня этот допрос, но я твердо знаю: наши с вами попытки построить независимое сильное государство как раз в тот год, когда нашему молодому государству исполняется 20 лет, в нашей Независимости исполняется 20 лет, в этот юбилейный год мы должны покончить со всем плохим, что нам не нравится, и наконец построить наш общий дом, нашу общую страну так, как хотите вы, а не так, как хотят очередные случайные люди при власти", - убеждена она.

"Счастья вам во всем, пусть вас хранит Господь! Пусть дает только светлые и надежные дороги. Я вас всех обнимаю, целую и желаю всего-всего наилучшего", - пожелала Юлия Тимошенко.

Напомним, сегодня Юлия Тимошенко вместе с адвокатом прибыла на очередной допрос в ГПУ.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкоНовый годРождестводопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях