ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Метроном реформ: Азаров заявил, что через месяц работа органов власти окончательно оптимизируется

Корреспондент.net, 23 февраля 2011, 11:57
0
12
Метроном реформ: Азаров заявил, что через месяц работа органов власти окончательно оптимизируется
Фото: Фото Олега Маркевича
Азаров: Мы выходим на рубеж работы органов власти после очень жесткой оптимизации

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о завершении оптимизации работы органов власти на протяжении месяца.

"Мы выходим на рубеж работы органов власти после очень жесткой оптимизации. Еще максимум месяц можно отвести на пуск и наладку управленческих процессов в новых структурах", - сказал Азаров, открывая сегодняшнее заседание Кабинета министров.

Он отметил, что после завершения проведения реформирования органов власти, проведение реформ в Украине должно пойти, "как метроном". "Шаг за шагом, без пауз и передышки, так, чтобы каждый шаг был понятен как для наших граждан, так и для партнеров Украины", - подчеркнул глава украинского правительства.

Как сообщалось, ранее первый замглавы Администрации Президента Ирина Акимова заявила, что реформирование органов власти, в том числе на региональном уровне, займет весь год. В декабре 2010 года, Акимова заявила, что по количеству чиновничьего аппарата "мы впереди планеты всей".

Напомним, в начале февраля этого года издание Коммерсантъ-Украина  сообщило, что на сайте Рады обнародованы два президентских законопроекта, в случае принятия которых Кабинет министров утратит возможность влиять на свою кадровую политику.

Ранее Президент Виктор Янукович заявлял, что часть средств, сэкономленных в результате сокращения чиновников в рамках админреформы, необходимо направить на повышение эффективности работы государственных служащих. 17 февраля Янукович заявил, что в ближайшее время намерен озвучить еще 14 реформ.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Азаровреформыадминреформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях