ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не верит, что мэр Одессы мог попросить себе надбавку к зарплате

Корреспондент.net, 25 февраля 2011, 14:39
0
14
Янукович не верит, что мэр Одессы мог попросить себе надбавку к зарплате
Фото: od-news.com
Проект решения Одесского горсовета

Президент Виктор Янукович попросит мэра Одессы Алексея Костусева подтвердить или опровергнуть информацию о том, что он попросил надбавку к зарплате.

"Это на Костусева не похоже, ведь он зрелый политик, и он, насколько мне известно, не бедный человек. Как только закончится телепроект, я обязательно его попрошу прокомментировать этот вопрос", - сообщил Янукович.

Напомним, издание Взгляд из Одессы опубликовало копию документа, в котором мэр города Алексей Костусев поручил учесть и проконтролировать перечень надбавок к собственной зарплате, которые увеличивают оклад мэра вдвое.

В проекте решения указано о необходимости начислять Костусеву надбавку за ранг госслужащего, 40% должностного оклада за выслугу лет, 10% за степень доктора экономических наук и еще 5% за почетное звание Заслуженный экономист Украины.

Как сообщает Вікна-Одеса, решение об условиях оплаты труда Костусева депутаты горсовета приняли еще 31 января. "Мне предлагали утвердить их (условия оплаты) своим распоряжением, но я считаю, что это неправильно. Мою зарплату должна утверждать сессия", - заявил тогда Костусев.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Год президентства Виктора Януковича
ТЕГИ: ЯнуковичОдессаКостусев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях