ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура разрешила Тимошенко покинуть на два дня Киев

Корреспондент.net, 29 апреля 2011, 15:47
0
17
Генпрокуратура разрешила Тимошенко покинуть на два дня Киев
Фото: Reuters
Генпрокуратура разрешила Тимошенко съездить в Сумскую область

Генеральная прокуратуры Украины разрешила лидеру ВО Батьківщина Юлии Тимошенко 5-6 мая посетить Сумскую область.

Об этом сообщила Тимошенко после посещения Главного следственного управления Генпрокуратуры, отвечая на вопрос, разрешил ли ей следователь покинуть территорию Киева для посещения Сумской области.

"На 5-6 я получила разрешение ехать в Сумскую область", - сказала она.

Напомним, Тимошенко находится на подписке о невыезде и может покинуть территорию Киева только с соответствующего разрешения следователя.

Ранее пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что жители Сумской области Жители общины одного из районов Сумской области обратились к Юлии Тимошенко с просьбой помочь уладить крайне тяжелую, критическую ситуацию с медицинским обеспечением. "Люди попросили, чтобы Юлия Тимошенко приехала к ним сама и помогла им", - заявила Сорока.

Напомним, 21 февраля Генпрокуратура завершила следствие по двум возбужденным в отношении Юлии Тимошенко делам и объединила их в одно. Обвинение по делу о нецелевом использовании средств, полученных Украиной в соответствии с Киотским протоколом, было предъявлено Тимошенко в конце прошлого года. 27 января ее обвинили в незаконной закупке машин скорой помощи. 11 апреля, заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин сообщил, что в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко возбуждено еще одно уголовное дело.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях