ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман назвала события во Львове 9 мая "политическим отстоем"

Корреспондент.net, 10 мая 2011, 22:40
0
16
Герман назвала события во Львове 9 мая  политическим отстоем
Фото: Корреспондент
Герман: Виноваты обе стороны - это политические маргиналы

Советник президента Украины Анна Герман убеждена, что в столкновениях на День Победы во Львове виноваты как ультралевые политические силы, так и ультраправые, которые, ее мнению, хотели на этих событиях поднять свой политический рейтинг. В эфире 5 канала Герман назвала такие действия политическим отстоем, а участников событий - политическими маргиналами.

"И ультралевые, и ультраправые, которые принимали участие в тех провокациях, которые ради поднятия политического рейтинга были устроены во Львове - это политический отстой. Виноваты обе стороны - это политические маргиналы", - заявила советник Президента.

Герман считает провокационным и бессмысленным решение Львовского горсуда о запрете проведения массовых акций и использование красных флагов в городе во время празднования Дня Победы 9 мая.

"Не хотите праздновать День Победы 9 мая - это ваше право, не празднуйте, но дайте тем, кто хочет. Разве мы когда-то добивались чего-то запретами? Пойти в суд за таким запретом - это самое нелепое, или наиболее провокационное, что можно было бы сделать", - отметила она.

Ранее сообщалось, что Герман считает, что столкновения во Львове в День Победы выгодны лидеру партии Батьківщина Юлии Тимошенко для восстановления рейтинга этой политсилы.

СПЕЦТЕМА: Резонансные события во Львове
ТЕГИ: ЛьвовГерманДень Победы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях