ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд запретил проводить акции во Львове 22 июня

Корреспондент.net, 21 июня 2011, 17:59
0
10
Суд запретил проводить акции во Львове 22 июня
Фото: gazeta.ua
Суд запретил все мероприятия во Львове 22 июня

Львовский окружной административный суд принял решение запретить проведение массовых мероприятий в городе 22 июня.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского горсовета со ссылкой на начальника юридического управления Гелену Пайонкевич.

"Суд удовлетворил иск горсовета и запретил проводить во Львове 22 июня меры, конечно, кроме тех, которые предусмотрены распоряжением городского головы и главы областной госадминистрации", - цитирует пресс-служба начальника юридического управления горсовета.

Как сообщалось, Львовский горсовет подготовил иск в суд, чтобы ограничить проведение массовых мероприятий 22 июня, связанных с 70-летием начала Великой Отечественной войны и не входящих в официальную программу мероприятий. Это было связано с тем, что на тот момент поступили две заявки на проведение акций на Холме Славы от общественных организаций Евреи против антисемитизма и Евреи против Гурвица из Одессы, а также львовской общественной организации Сокіл, близкой к ВО Свобода.

Всего в горсовет поступили заявки от 9 организаций: кроме 2-х вышеупомянутых, это Львовские областные организации политических партий Наша Украина, Украинская национальная ассамблея и Украина соборная, Всеукраинских общественных организаций Русское движение Украины и За Украину, Беларусь и Россию, Львовского городского отделения Всеукраинского объединения ветеранов и Партии Сталина.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Львовсудзапрет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях