ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Богословскую облили водой в зале Печерского суда

Корреспондент.net, 24 июня 2011, 12:04
0
35
Богословскую облили водой в зале Печерского суда
Фото: Фото Корреспондент
Неизвестный облил Богословскую водой в зале Печерского суда

Сегодня ,24 июня, в зале заседаний Печерского суда города Киева один из участников, присутствовавший в зале, облил минеральной водой народного депутата от Партии регионов Инну Богословскую.

Как передает УНН, в ответ парламентарий подняла крик и высказала ряд оскорблений в адрес "помаранчевых" политиков.

Отметим, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко неоднократно просил суд запретить Богословской находиться в зале заседания.

Напомним, что нардеп от ПР, глава ВСК Верховной Рады по расследованию обстоятельств подписания соглашений между НАК Нафтогаз и Газпромом Инна Богословская считает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко за незаконное подписание газовых контрактов должна получить реальный срок наказания.

Напомним, что 24 июня в 9:00 начался судебный процесс над бывшим премьер-министром Украины, лидером партии Батьківщина Юлией Тимошенко по "газовому делу".

Немногим ранее сообщалось, что Тимошенко заявила отвод судье. Обращаясь к судье, она заявила, что "вы марионетка Администрации Президента".

Однако Печерский районный суд отказал Юлии Тимошенко и ее защите в отводе судьи Родиона Киреева.

В апреле текущего года Генпрокуратура возбудила в отношении Тимошенко уголовное дело по "газовым контрактам" 2009 года по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины (превышение власти и служебных полномочий).

Согласно информации Генпрокуратуры, Тимошенко, превышая служебные полномочия при заключении "газовых контрактов" с РФ в 2009 году, причинила государству убытки на сумму более 1,5 млрд грн.

Прямую трансляцию заседания можно посмотреть на 5 канале, а также на интернет-странице телеканала.

По материалам: УНН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях