ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко заявил, что ему известно, кто его отравил

Корреспондент.net, 22 февраля 2012, 08:52
0
110
Ющенко заявил, что ему известно, кто его отравил
Фото: Reuters
Ющенко знает, кто его отравил

Третий президент Украины Виктор Ющенко заявил, что ему известно, кто его отравил накануне президентских выборов 2004 года.

На вопрос ведущего ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеевым на 5 канале, знает ли он, кто его отравил, Ющенко ответил: "Да".

Ющенко также отметил, что общественность также наверняка узнает кто это сделал - на этот вопрос ответит суд. "Я думаю, что да", - ответил он на вопрос, узнает ли общество имена тех, кто причастен к его отравлению.

"Безусловно, здесь нужно выдержать формальную сторону этого вопроса - это должен сказать суд", - отметил экс-президент Украины.

"В последние шесть лет следствия Генпрокуратура четыре раза заявляла, что факт отравления установлен. Прокуратура получила надлежащие выводы. И поэтому, я думаю, что сегодня прокуратура обладает тем инструментом, которым она еще лет 4-5 назад не обладала", - добавил Ющенко.

Ранее первый заместитель генерального прокуратора Украины Ренат Кузьмин заявил, что прокуратура продолжает вести переговоры с третьим президентом Виктором Ющенко относительно сдачи анализа крови в рамках расследования дела по его отравлению.

"Ситуация изменилась, но не намного. Ющенко сделал заявление о готовности сдать анализ крови, и сегодня мы с ним в переговорном процессе, определяет лаборатории, в которых эту кровь будут исследовать", - заявлял он.

ТЕГИ: ГенпрокуратураЮщенкоОтравление Ющенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях