ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко во время вынесения приговора: Чувствую себя, как на Майдане

Корреспондент.net, 27 февраля 2012, 11:09
0
17
Луценко во время вынесения приговора: Чувствую себя, как на Майдане
Фото: Народная самооборона
Луценко шутил перед началом заседания

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что чувствует себя хорошо, а сегодняшние события ему напоминают Майдан 2004 года.

Об этом Луценко сообщил журналистам сегодня в Печерском суде перед началом вынесения ему судебного приговора. "Чувствую себя, как на Майдане", - сказал Луценко.

Как сообщается, экс-министр перед началом заседания некоторое время общался со своими адвокатами, шутил. В зале заседания слышно, как на улице сторонники Луценко скандируют Ганьба!, Юрі - волю!.

Первый заместитель партии Батьківщина Александр Турчинов также пытался в зале суда пообщаться с Луценко, однако получил замечание суда, и общения было прекращено.

При этом адвокат Луценко Игорь Фомин заявил журналистам, что оглашать приговор суд будет долго, при этом не уточнив, сколько времени это займет.

Украинские новости отмечают, что находиться в зале оглашения приговора очень тяжело из-за духоты, несмотря на то, что открыто несколько окон.

В то же время судьи продолжают читать приговор, не оглашая перерыв. По словам источника в суде, приговор Луценко содержит примерно 100 страниц бумаги формата А4.

Напомним, сегодня в 9:00 утра Печерский суд начал оглашения приговора по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. Гособвинения попросило приговорить Луценко к 4,5 годам тюрьмы.

По материалам: Українські новиниУНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкосудприговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях