ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Интер и Первый национальный утверждают, что не брали интервью у сокамерницы Тимошенко

Корреспондент.net, 24 апреля 2012, 15:22
0
25
Интер и Первый национальный утверждают, что не брали интервью у сокамерницы Тимошенко
Фото: odnoklassniki.ru
Юлия Абаллова

Национальная телекомпания Украины и телеканал Интер опровергают информацию о записи интервью с сокамерницей экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

"Национальная телекомпания не планировала и не осуществляла такой съемки не только в последнее время, но и ранее. Ни в одной программе телеканала от 24 апреля не было запланирован показ соответствующего интервью", - говорится в сообщении пресс-службы Первого национального.

В свою очередь, пресс-служба Интера проинформировала: "Телеканал Интер официально заявляет, что никаких интервью в Качановской колонии или в любом другом месте с сокамерницей Юлии Тимошенко телеканал Интер не записывал, следовательно, в эфире нашего телеканала такое интервью не появится".

Как сообщалось, ранее появилось письмо Тимошенко о том, что ее сокамерницу Юлию Абаллову работники пенитенциарной системы силой и угрозами вынудили записать интервью.

"Сегодня, 24 апреля, выйдет интервью моей соседки по камере. Это интервью, но в значительно худшем виде, чем вы увидите, поступило к руководству колонии неделю назад из Администрации Президента. Неделю мою соседку ежедневно ломали и заставляли это интервью записать на видеокамеру каналов Интер и Первый национальный или просто подписать его, но она стойко держалась и отказывалась это делать", - говорится в заявлении Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоИнтерПервый Национальный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях