ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Опора: Сестра Левочкина начала в Крыму предвыборную кампанию за бюджетные деньги

Корреспондент.net, 11 июля 2012, 09:35
0
46
Опора: Сестра Левочкина начала в Крыму предвыборную кампанию за бюджетные деньги
Фото: svitske.tv
Опора: Сестра Левочкина начала предвыборную кампанию за деньги государства

Гражданская сеть Опора сообщает, что из бюджета Феодосии (АР Крым) была выделена субвенция в сумме 12 млн грн. Как стало известно общественным наблюдателям организации, частично эти деньги расходуются на реализацию проектов Социального центра Юлии Левочкиной, который фактически является частью ее предвыборной кампании в депутаты Верховной Рады Украины.

Юлия Левочкина является родной сестрой главы администрации президента Сергея Левочкина.

В проведении избирательной кампании нардепу Левочкиной помогает феодосийский городской голова Александр Бартенев, который привлекает для участия во встречах с кандидатом местных чиновников и работников бюджетной сферы, сообщает Опора.

В сети отмечают, что она планирует баллотироваться по избирательному округу № 6, который включает в себя Феодосию, Кировский и часть Ленинского района Крыма. Ранее в крымском штабе Партии регионов к выдвижению по одномандатному избирательному округу № 6 был рекомендован депутат Феодосийского горсовета Александр Фоменко. Но, по информации Гражданской сети Опора, из Киева были даны указания организовать выдвижение по данному округу Юлии Левочкиной.

Напомним, ранее Опора сообщала, что 10 июля в двух районах Харькова раздают продпакеты и предлагают подписать письмо за русский язык.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыКрымЛевочкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях