ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По делу Волги начались судебные прения: прокурор просит для обвиняемого шесть лет тюрьмы

Корреспондент.net, 4 сентября 2012, 16:49
0
10
По делу Волги начались судебные прения: прокурор просит для обвиняемого шесть лет тюрьмы
Фото: vvolga.at.ua
В суде по делу Волги начались дебаты

Государственное обвинение во время начавшихся сегодня, 4 сентября, судебных прений, просит Шевченковский суд Киева приговорить бывшего председателя Госкомуслуг Василия Волгу к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщается, сегодня начались судебные прения, после которых суд должен удалиться в совещательную комнату для вынесения приговора.

Во время дебатов прокурор просит суд Киева приговорить Волгу к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества. При этом прокуратура просит лишить Волгу права занимать госдолжности, связанные с выполнением организационно-исполнительных и административно-распорядительных функций.

Как известно, Волга обвиняется в покушении на получение взятки в размере 500 тысяч долларов в обмен за досрочное выведение временной администрации из Первого кредитного общества и растрате 47 тысяч гривен бюджетных средств в результате незаконного оформления на работу в Госфинуслуг своего водителя Виталия Присяжнюка.

Ранее Волга заявил, что признает свою вину в халатности при приеме своего водителя Виталия Присяжнюка на должность главного специалиста одного из отделов ведомства.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратурасудвзяткаВолга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях