ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК отменил регистрацию 13 кандидатов-мажоритарщиков по их просьбе

Корреспондент.net, 3 октября 2012, 16:48
0
32
ЦИК отменил регистрацию 13 кандидатов-мажоритарщиков по их просьбе
Фото: Корреспондент.net
В округе Поплавского отменили регистрацию три кандидата в депутаты

13 кандидатов в депутаты по мажоритарным округам получили отмену регистрации от Центральной избирательной комиссии согласно своим заявлениям, сообщили в ведомстве.

В частности, была отменена регистрация Игоря Родинского (Соломенский район Киева, округ №222), Валерия Мошенского (округ №108, Луганская область), Евгения Филиндаша (округ №141 , Одесская область).

Выборы-2012. Мажоритарные округа и кандидаты. Список

Также в Киевской области не будут баллотироваться кандидаты по округу №91 Вячеслав Бондарь, Валентина Коноплич, Владимир Куликов. Примечательно, что именно в этом округе избирается ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский.

Выборы-2012. Голосование читателей Корреспондент.net

ЦИК также снял с предвыборной гонки кандидатов в депутаты в Днепропетровской области: Андрея Андреева и Олега Будыкина (округ №24), Зою Бондаренко (округ №27), Игоря Левченко (округ №29), Алексея Масловатого (округ №33), Сергея Рублевского (округ №38).

Как сообщалось 29 сентября, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию еще 19 кандидатов в депутаты, которые баллотировались в Верховную Раду в одномандатных избирательных округах.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЦИКкандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях