ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Менской колонии Луценко проголосовал одним из первых - пенитенциарная служба

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 18:49
0
12
В Менской колонии Луценко проголосовал одним из первых - пенитенциарная служба
Фото: Reuters
Луценко проголосовал на выборах в Раду

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко проголосовал на выборах в Верховную Раду Украины, сообщили в Государственной Пенитенциарной службе Украины (ГПтС).

Как сообщили в ведомстве, Луценко, отбывающий наказание в Менской колонии (Черниговская область),  проголосовал в числе первых. "Никаких претензий, негативных высказываний и реплик он не выражал", - заметили в ГПтС.

Юрий Луценко закреплен за 7 отделением колонии № 91. Луценко должен был голосовать на основании карточки осужденного. Это документ, удостоверяющий личность голосующего в пенитенциарном учреждении.

Ранее сообщалось, что в ЦКБ Укрзалізниці в Харькове, где проходит лечение экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, со специального избирательного участка в Качановской исправительной колонии привезли переносную урну для голосования. Позже СМи сообщили, что Тимошенко уже проголосовала.

Как сообщалось, 28 октября в 8:00 утра в Украине стартовали очередные выборы Верховной Рады. Выборы проходят по смешанной системе. 225 народных депутатов избираются по партийным спискам (проходной барьер - 5%), еще столько же - по мажоритарным округам. В парламент имеют шансы попасть пять политических партий. Пропрезидентская Партия регионов надеется сохранить большинство.

* * *

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestream автоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream, необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощью FB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Луценковыборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях