ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Танцевавший гопак на ринге олимпийский чемпион по боксу заявил, что поддержал ПР

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 20:52
0
77
Танцевавший гопак на ринге олимпийский чемпион по боксу заявил, что поддержал ПР
Фото: Фото со страницы Мустафы Найема в Facebook
Усик: Для меня это важно

Олимпийский чемпион Лондона Александр Усик, который после своих побед на ОИ танцевал на ринге гопак, чем добыл популярность соотечественников, был замечен в день парламентских выборов в штабе Партии регионов в центре Киева.

В частности, как написал на своей странице в Facebook известный журналист Мустафа Найем, Усик в штабе Партии регионов заявил, что "поддерживает власть, правительство и Партию регионов".

"Для меня это важно", - пояснил он.

ФОТО: Боксер от бога. Александр Усик - Олимпийский чемпион Лондона

В то же время, как написал в своем Facebook засуженный журналист Украины Вахтанг Кипиани "козарлюга и всеобщий любимец" Усик выбрал в этот вечер самое правильное место для демонстраций своих гражданских чувств – пресс-центр Партии регионов.

"Интересно, будет ли он танцевать гопака после оглашения данных экзит-поллов", -  добавил известный гражданский активист.

Напомним, что Александр Усик 11 августа завоевал золото Олимпиады в Лондоне.

Напомним, что Согласно результатам экзит-полла, проведенного группой Рейтинг, Партия регионов набирает 27,6% голосов избирателей. Второе место занимает Объединенная оппозиция Батьківщина, которую, согласно данным экзит-полла, поддерживают 24,7%  избирателей.
Как сообщается, третье место занимает партия УДАР с 14,3% голосов граждан, четвертое - коммунисты, которых поддерживают 12,5% граждан. Свобода, отмечает Рейтинг, набирает 12,5% голосов.

Как сообщалось, согласно результатам экзит-полла, проведенного компанией Research&Branding Group, в парламент проходят пять партий. Экзит-полл охватил 500 избирательных участков, было опрошено 12 500 избирателей.

  • Партия регионов - 31,6%
  • Объединенная оппозиция Батьківщина  -  23,7%
  • УДАР - 13,2%
  • КПУ - 13%
  • Свобода - 11%
  • Украина - Вперед - 1,8%
  • Наша Украина – 1,3%

  • ТЕГИ: ВыборыПартия регионовАлександр Усик
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях