ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Винницкой области неизвестные напали на скандальный округ №11

Корреспондент.net, 31 октября 2012, 19:17
0
30
В Винницкой области неизвестные напали на скандальный округ №11
Фото: АР
Наталье Солейко разбили голову - очевидцы

В Винницкой области 29 октября неизвестные ворвались в скандальную окружную комиссию №11, устроили разгром и избили нескольких людей, сообщают очевидцы.

По их данным, после того, как стало ясно лидерство оппозиционного кандидата в округе, 16 из 19 членов комиссии ушли якобы на перерыв и не вернулись, пишет канал VinnytsyaNews. Когда же трое других членов комиссии начали подсчет голосов, но тогда сразу выключился свет. 

Результаты выборов в Украине 

" Спустя несколько часов трое оставшихся членов были вынуждены продолжить работу самостоятельно, но тут же неизвестные обесточили все здание. Через некоторое время свет восстановили, но ненадолго. Около 24:00 ворвалась группа лиц плотного телосложения, и начала на глазах у милиции все громить, были разбиты лампы освещения, пострадала мебель, кто-то из нападавших распылил слезоточивый газ", - говорится в сообщении.

Кроме того, больше всего пострадала кандидат и адвокат Наталья Солейко, которой разбили голову. Примечательно, что милиция не вмешивалась в противоправные действия, но после массового возмущения все-таки задержала двоих нападавших.

По данным ЦИК на это время, в округе №11 обработаны 63,63% протоколов, побеждает кандидат от оппозиции Солейко (29,49%), сразу же за ней идет самовыдвиженец Александр Домбровский (29,02%).

Как сообщалось, оппозиция заявляет об уничтожении властями бюллетеней в скандальном ОИК №11 в Винницкой области.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыВинницанарушенияКомиссияВинницкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях