ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров - киевлянам: Те, за кого вы голосовали, вам помогать не будут

Корреспондент.net, 8 ноября 2012, 13:21
0
50
Азаров - киевлянам: Те, за кого вы голосовали, вам помогать не будут
Фото: kmu.gov.ua
Азаров посетовал, что в Украине оппозиция не такая, как в США

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время визита на киевский завод Домостроительный комбинат №4 обратился к работникам и сказал, что те, за кого они голосовали, не будут им помогать.

Азаров отметил, что в тех условиях, которые сложились на сегодня, у него вызывает зависть то, что после выборов в США уже сегодня республиканцы, которые проиграли, говорят о том, что протягивают руку новоизбранному президенту и готовы вместе работать, поскольку дефицит бюджета колоссальный и как решить эту проблему одни только демократы не знают.

"К большому сожалению, в Украине можно констатировать обратное. Все те, кто недавно нам говорил, что они будут рубашку разрывать на благо народа, как только прошли выборы об этом забыли и снова идет конфронтация. И мы остаемся, как это было и раньше, наедине с нашими проблемами", - заявил он.

"Я это говорю не в порядке сожаления, потому что ничего другого, честно говоря, не ожидал, зная очень хорошо характер нашей нынешней политики. Я говорю это, в первую очередь, для простых людей, которые вот так стоят и слышат меня (сказал Азаров глядя в сторону работников завода - ред.), что те, за кого вы голосовали, вам помогать не будут. Вы это поняли, или нет? И, по большому счету, надеяться на нас с вами нужно, другой надежды у нас с вами нет. Это главный вывод, который нужно сделать из выборов, которые прошли", - считает премьер.

Напомним, по предварительным данным ЦИК, практически во всех столичных избирательных округах победу одержали оппозиционные кандидаты в народные депутаты.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: КиевВыборыАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях