ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Супруга Луценко заявила, что врачи обнаружили у ее мужа болезни сердца

Корреспондент.net, 10 ноября 2012, 14:00
0
21
Супруга Луценко заявила, что врачи обнаружили у ее мужа болезни сердца
Фото: nso.org.ua
Ирина: Врачи обнаружили у Луценко болезни сердца

Супруга и защитник экс-главы МВД Украины Юрия Луценко Ирина заявляет, что после медобследования 8 ноября врачи обнаружили у него болезни сердца.

Как сообщает в субботу пресс-служба партии Народная Самооборона, об этом экс-министр сообщил Ирине Луценко в телефонном разговоре, он также написал соответствующее заявление на имя начальника Менской колонии, где отбывает наказание.

Дважды виновен. Суд вынес приговор по еще одному делу против Луценко

"Луценко в своем заявлении требует от руководства колонии обеспечить его необходимым медицинским лечением в стационарном специализированном учреждении для устранения постоянных физических болей. Он также указал, что после обследования 8 ноября в медицинском заключении об "удовлетворительном состоянии здоровья" врачи дополнительно ко всем имеющимся у Луценко болезням указали на болезни сердца", - отметила Ирина.

"В своем заключении врачи также рекомендовали дополнительное обследование кишечника, на что Луценко заявил о своем согласии лишь в случае госпитализации в спецучреждение и назначении врача, который будет нести персональную уголовную ответственность за его лечение и состояние здоровья", - сообщила также она.

Напомним, 7 ноября жена экс-главы МВД Украины Юрия Луценко заявила о значительном ухудшении его здоровья после визита к нему в Менскую исправительную колонию.


В свою очередь, Государственная пенитенциарная служба заявила
об отсутствии необходимости лечить экс-главу МВД Юрия Луценко вне территории Менской исправительной колонии (Черниговская область).

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Луценкосердцеврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях