ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионал: Тимошенко боится, что люди узнают темные пятна ее биографии 90-х годов

Корреспондент.net, 23 января 2013, 11:06
0
60
Дело Тимошенко - Щербань - убийство Щербаня - Регионал: Тимошенко боится, что люди узнают темные пятна ее биографии 90-х годов
Фото: Reuters
Олейник уверен, что у Тимошенко был корыстный мотив для убийства Щербаня

Экс-премьер Юлия Тимошенко боится, что общество узнает о ее биографии середины 90-х годов, а потому не хочет рассмотрения дела об убийстве Щербаня, считает народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник.

"Юлия Тимошенко пытается всеми способами избежать открытого и гласного криминального судебного процесса по ее обвинению в заказном убийстве Евгения Щербаня. Она боится не столько самого суда, сколько доказательств, которые будут предъявлены стороной обвинения. Она боится, что  люди  узнают правду о темных пятнах ее биографии середины 90-х", - заявил он.

По словам политика, молчание экс-премьера о банде Кушнира означает, что она с ними хорошо знакома. Также Олейник заверил, что "если общество признает ее вину, это будет концом  карьеры  политика Тимошенко". Он еще раз отметил, что у заключенной был прямой корыстный мотив, а именно передел рынка газа и возможность это сделать вместе с Павлом Лазаренко.

"Дело Щербаня - криминальное. И его не удастся подать на Западе как политическое преследование оппозиции. Это понимает и Тимошенко, и ее защита. Поэтому она сегодня напрасно рассчитывает на европейский суд и международные инстанции", - подытожил регионал.

Как сообщалось, оппозиционеры рассказали уполномоченному Совета Европы о преследовании в Украине. В частности, депутаты намерены рассказать о ситуации с Тимошенко и "издевательствами над женщинами-депутатами". Ранее Власенко заявил, что состояние здоровья его подзащитной Юлии Тимошенко ухудшилось.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовсудЕСПЧ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях