ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ГПС заверили, что врачи клиники Оберіг получили все документы Луценко

Корреспондент.net, 23 января 2013, 11:58
0
13
Дело Луценко - В ГПС заверили, что врачи клиники Оберіг получили все документы Луценко
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
В ГПС назвали сообщения супруги и защиты осужденного компрометирующими

Государственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что для лечения экс-главы МВД Юрия Луценко были переданы все необходимые документы, что опровергает заявления о якобы отсутствующей медкарте пациента.

"Эта информация не соответствует действительности. С целью объективного информирования общества по существу данного вопроса ГПС разъясняет, что медработниками Менской исправительной колонии (№ 91) было подготовлено и передано врачам клиники Оберіг выписку из амбулаторной карты больного вместе с результатами обследования Луценко в Черниговской областной клинической больнице 14 декабря прошлого года", - отмечается в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что такая дезинформация мешает нормальной работе врачей. Таким образом, в ГПС опровергли сообщения супруги и защиты заключенного и заявили, что это была "очередная попытка скомпрометировать действия сотрудников пенитенциарной системы".

Как сообщалось, в ГПС напомнили, что в киевской больнице Оберіг с экс-главой МВД Юрием Луценко никто не сможет видеться и совершать звонки из-за отсутствия условий для этого, но позволили осужденному позвонить жене.

Ранее хирурги клиники рассказали о подробностях операции заключенного, а также стала известна приблизительная стоимость лечения.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоБольницалечениеврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях