ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В ГПС заверили, что для транспортировки Тимошенко в суд все готово

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 19:34
0
10
Тимошенко - Щербань - убийство Щербаня - В ГПС заверили, что для транспортировки Тимошенко в суд все готово
Фото: АР
В ГПС заявили, что готовы перевозить Тимошенко

Специалисты из Государственной пенитенциарной службы заявили о полной готовности к доставке экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в суд на заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня, сообщил помощник руководителя ГПС Игорь Андрушко.

"Мы готовы доставить осужденную в суд. Для этого есть все необходимое. И транспорт, и конвой. Никаких препятствий в этом вопросе нет", - заявил он.

Кроме того, правоохранитель рассказал, что время выезда будет зависеть от самой осужденной.

Как сообщалось, новый свидетель по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня, допрос которого проведут завтра, 15 февраля, также не был знаком с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Напомним, в ГПС опровергли заявления Тимошенко с требованиями ее доставки в суд, что сразу же начала отрицать защита подсудимой. Позже Сас предоставил заявление заключенной в требованием присутствовать на заседании 15 февраля.

Ранее Печерский районный суд завершил допрос свидетеля по делу об убийстве народного депутата Евгения Щербаня Игоря Марьинкова.

Он на заседании суда 13 февраля заявил, что видел, как Тимошенко встречалась с главарем бандитской группировки Кушниром весной в 1996 году. При этом он признался, что не был знаком ни с Тимошенко, ни с Лазаренко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудЩербаньубийство Щербаня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях