ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Немецкие врачи не могут попасть к Тимошенко - Батьківщина

Корреспондент.net, 25 февраля 2013, 10:39
0
10
Тимошенко - немецкие врачи - Немецкие врачи не могут попасть к Тимошенко - Батьківщина
Фото: Фото Дмитрия Неймырока/ Мост-Харьков
В партии подчеркнули, что врачи все время посещали больную по выходным

Немецкие врачи из клиники Charite, которые хотели прибыть к экс-премьеру Юлии Тимошенко в субботу, 23 февраля, так и не получили уведомления от властей, когда они смогут попасть к ней, сообщает партия Батьківщина.

"23 февраля немецкие врачи планировали обследовать Юлию Тимошенко, однако, по надуманным причинам тюремщики отказали во встрече. Медики клиники Charite до сих пор так и не имеют информации о возможной дате встречи. По надуманным причинам врачам не позволили встретиться с Юлией Тимошенко в субботу, а теперь, непонятно на каких основаниях, медлят с ответом относительно даты приезда", - заявили в партии.

Оппозиционеры отметили, что отказ в посещении больной на выходных не имеет под собой оснований, так как ранее немецкие медики неоднократно посещали больную именно в субботу или воскресенье.

"Неопределенность вопроса о приезде немецких врачей со стороны власти будет означать лишь одно - режим намерен продолжать провокации в отношении Юлии Тимошенко и целенаправленно не допускает к лидеру оппозиции независимых врачей, чтобы так называемые "медицинские комиссии", подконтрольные Банковой, продолжали распространять ложь о состоянии здоровья Юлии Тимошенко ", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в ГПС 23 февраля, вопрос перевозки экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из больницы в колонию сейчас не рассматривается.

Напомним, Юлия Тимошенко вернулась в свою палату в Харьковской ЦКБ №5 после того, как там были демонтированы видеокамеры.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенколечениеврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях