ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко ждет ареста и заявляет о расследовании трех дел против него

Корреспондент.net, 11 марта 2013, 15:38
0
14
Власенко - Генпрокуратура - Тимошенко - Власенко ждет ареста и заявляет о расследовании трех дел против него
Фото: АР
Власенко находится в ожидании своего ареста

Бывший народный депутат Украины и защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко сообщил, что ожидает своего ареста и знает о расследовании трех уголовных дел против него.

"По моей информации, продолжается быстрая фальсификация еще трех уголовных дел. Так что ничего не изменилось, давление лишь усиливается. И у меня есть глубокое убеждение, что ГПУ в ближайшее время готовит задержание и арест ", - сказал он.

Кроме того, политик подчеркнул, что не существует никаких оснований для его отстранения от юридической помощи заключенной Тимошенко "Каких-либо формальных оснований отстранять меня от дела Тимошенко нет", - подчеркнул он.

По словам оппозиционера, у него никогда не было самоцели быть депутатом, он использовал свою должность как гарантию качественной защиты осужденной.

"Скажу вам честно и искренне, меня никогда не волновало членство в парламенте, как таковое. На самом деле, для меня - это понимала и Генпрокуратура, и Банковая - это была гарантия предоставления независимой, качественной и профессиональной защиты Тимошенко. И все - у меня нет самоцели быть в парламенте. Честно говоря, я не понимаю, что там делает половина людей ", - заметил он.

Как сообщалось, защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко не пришел сегодня, 11 марта, в Генеральную прокуратуру Украины.

Напомним, уголовное производство по заявлению бывшей супруги Власенко Окунской о невыполнении им судебного решения закрыто.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия ТимошенкодепутатыВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях