ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров признался, что расстраивается, когда заходит в Facebook

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 12:39
0
81
Азаров признался, что расстраивается, когда заходит в Facebook
Фото: Скриншот страницы Николая Азарова
Азарова расстраивают сообщения в Facebook

Премьер-министр Украины Николай Азаров признался, что расстраивается, когда заходи на свою страницу в социальной сети в Facebook.

Об этом он заявил сегодня, 19 марта, во время пресс-конференции. Премьер призвал чиновников общаться с гражданами в соцсетях. При этом Азаров подчеркнул, что каждый день читают записи на своей странице в Facebook, 99% из которых носят негативный характер. По словам премьера, это расстраивает его.

"В основном пишут: "Премьер-министр, я ехал по плохой дороге, проколол колесо. Сколько можно терпеть", - или: "я заболел, помогите". 99% таких сообщений", - сказал Азаров.

В то же время, он выразил понимание такой позиции читателей. "Это значит, что человек прошел все инстанции и был вынужден выйти на такой уровень". 

Как сообщалось? сегодня, 19 марта, премьер-министр Украины Николай Азаров дает пресс-конференцию для центральных, региональных и иностранных средств массовой информации.

Кроме того, с 14:00 до 16:00 на вопросы журналистов ответят Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов и Вице-премьер-министр Юрий Бойко.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях