ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко надеется, что оппозиция до конца года определится с единым кандидатом в президенты

Корреспондент.net, 15 апреля 2013, 17:03
0
107
Кличко надеется, что оппозиция до конца года определится с единым кандидатом в президенты
Фото: Reuters
Кличко: Пусть Янукович услышит каждого

Лидер партии УДАР Виталий Кличко надеется, что оппозиционные силы до конца этого года определятся с единым кандидатом в президенты на выборах 2015 года.

"В ближайшее время оппозиционные силы, я надеюсь, смогут выдвинуть одного кандидата от оппозиционных сил. Так как в активную фазу президентские выборы начинаются за год. Еще до президентских выборов больше года", - заявил Кличко во время интернет-конферениции на ЛігаБізнесІнформ.

Он также добавил: "Я думаю, что до следующего Нового года в течение осени или начала зимы оппозиционные силы, надеюсь, определятся с единым кандидатом на высшую должность в государстве".

Кроме того, Кличко вновь предложил провести референдум о недоверии Президенту Украины Виктору Януковичу. "У меня предложение, если такие референдумы проводить, давайте проведем референдум: Президент когда-то обещал услышать каждого, пусть он услышит каждого и отношение каждого к сегодняшней власти, к сегодняшнему положению дел в стране. Такой референдум, я думаю, имел бы смысл", - заявил Кличко.

"Все остальные - они делаются на сегодняшний день только лишь для того, чтобы удержать власть и усилить свое влияние на парламент, на тот орган, который на сегодняшний день не является подконтрольным власти", - добавил лидер УДАРа.

Как сообщалось, сегодня, 15 апреля, бывший министр внутренних дел Юрий Луценко выразил надежду, что объединенная оппозиция до конца 2013 года определится с кандидатурой единого кандидата на выборах Президента 2015 года.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЯнуковичКличкореферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях